Geräte und Zubehör
Concentrado de caldo de verdura
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
500 g
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de apio en trozos
-
250 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de jitomate en trozos
-
150 g de calabacita en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de champiñones
-
1 hoja de laurel seca (optional)
-
6 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. albahaca, salvia, romero), sólo las hojas
-
4 ramitas de perejil fresco
-
120 g de sal gruesa
-
30 g de agua30 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
47583.6 mg
Protein
30.5 g
Kalorien
2775.7 kJ /
663.4 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoff
26.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
73.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Yogur griego natural
15h 30min
Concentrado de caldo de carne
45min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Yogur natural
11h 10min
Espuma de frutos rojos
10min
Salsa de jitomate
40min
Puré de jitomate básico
35min
Pan de caja integral
1h 10min
Salsa de jitomate
35min
Requesón
2h
Mermelada de fresa
55min