
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 100 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio cortado en trozos (4 cm)
- 100 g de zanahoria cortado en trozos (4 cm)
- 1 cebolla reducida a la mitad
- 100 g de tocino ahumado en cubo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne molida mixta 50% cerdo y 50% ternera
- 400 g de jitomate en cuartos
- 2 cdas de fécula de maíz disuelta en 4 cucharadas de agua
- 100 g de puré de tomate
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida al gusto
- 4 ramitas de hojas de albahaca fresca picadas fino
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 657.1 kcal / 2749.4 kJ
- Protein
- 35.2 g
- Fett
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Natrium
- 1258.2 mg