Geräte und Zubehör
Rissoler 300 g de champignons frais
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
300 g
Zutaten
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais entiers, coupés en quatre ou en rondelles
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
8 mg
Protein
3 g
Kalorien
334.7 kJ /
80 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Faire sauter des poivrons
25 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Rissoler des aubergines
35 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min