Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

4.4 66 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    670 g
  • de champignons de Paris frais coupés en 4
    300 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de riz spécial risotto de type carnaroli
    320 g
  • vin blanc
    100 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel
    5 g
  • de crevettes crues surgelées, décortiquées
    300 g
  • de beurre en cubes
    50 g
  • de parmesan râpé
    50 g
  • de persil frais (optional) finement haché
    2 c. à café
  • de basilic frais
    2 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 635.5 kcal / 2658.7 kJ
Protein 23 g
Fett 27.2 g
Kohlenhydrate 69.4 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Natrium 1096.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen