
Geräte und Zubehör
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
d'eau670 g
-
de champignons de Paris frais coupés en 4300 g
-
d'huile d'olive50 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
gousses d'ail2
-
de riz spécial risotto de type carnaroli320 g
-
vin blanc100 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel5 g
-
de crevettes crues surgelées, décortiquées300 g
-
de beurre en cubes50 g
-
de parmesan râpé50 g
-
de persil frais (optional) finement haché2 c. à café
-
de basilic frais2 c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
635.5 kcal /
2658.7 kJ
Protein
23 g
Fett
27.2 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Natrium
1096.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simplement festif
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich