Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1096.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Risotto aux champignons
30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Purée mousseline
40min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 menit
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min