Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1096.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Risotto aux champignons
30min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Sauce aux champignons
30min
Risotto
30min
Sauce au poivre
25min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Sorbet au melon
10 Min
Cannelés bordelais
13h 30min