
Geräte und Zubehör
Faire sauter un mélange de légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
d'huile végétale25 g
-
de poivron coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)200 g
-
d'oignon rouge coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)100 g
-
de carotte détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)150 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
408.9 kcal /
1710.8 kJ
Protein
11.7 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
75.9 g
Ballaststoff
28.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Natrium
73.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich