Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
25
g d'huile végétale
oder 25 g d'huile d'olive - 200 g de poivron, coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
- 150 g de carotte, détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1710.8 kJ / 408.9 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 28.3 g
- Natrium
- 73.8 mg
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Alternative Rezepte
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
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Dorer 250 g de poulet en lanières
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20min
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25min
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Faire sauter des oignons avec du piment
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