Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de agua, a temperatura ambiente
-
1
cdita de azúcar
oder 1 cdita polvo de malta -
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
oder 2 cditas de levadura seca instantánea (8 g) - 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para engrasar
- 1 cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3770.8 kJ / 901.3 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 158.8 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 1176.6 mg
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