Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 huevos, fríos del refrigerador
- agua, (aprox. 1l)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 277 kJ / 66 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos duros (6 piezas)
20 dk
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Huevos medios duros (4 piezas)
20 dk
Huevos duros (2 piezas)
20 dk
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 dk
Huevos medios duros (6 piezas)
20 dk
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min