Geräte und Zubehör
Verduras al vapor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones
Zutaten
-
200 g de papa en rebanadas
-
200 g de brócoli en arbolitos
-
200 g de coliflor en arbolitos
-
200 g de calabacita en rebanadas
-
200 g de ejotes
-
750 g de agua
-
1 cucharada de sal (opcional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1195.4 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
256.6 kJ /
61.3 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Lentejas
1 Std. 30 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min