Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatloaf
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 14 oz ground beef, broken into pieces
- 1 ½ oz panko bread crumbs
- 2 large eggs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz Gruyère cheese, thinly sliced
- 1 oz baby spinach
Mushroom Sauce
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz unsalted butter, cubed
- 4 oz red wine
- 20 oz beef broth
- 1 oz Worcestershire sauce
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1627 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10min
Italian Wedding Soup
1h 15 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Chicken Stroganoff Soup
55min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Meatloaf
1h 20 min
Shrimp in Garlic Sauce
25 min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Greek Stuffed Chicken
1h 35 min
Salisbury Steak TV Dinner
1h