Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatloaf
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 14 oz ground beef, broken into pieces
- 1 ½ oz panko bread crumbs
- 2 large eggs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz Gruyère cheese, thinly sliced
- 1 oz baby spinach
Mushroom Sauce
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz unsalted butter, cubed
- 4 oz red wine
- 20 oz beef broth
- 1 oz Worcestershire sauce
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1627 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Marsala
40 min
Southwestern Shepherd's Pie
2h 5min
Sausage Stuffed Mushrooms
1sa 20 dk
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2u. 45min
Meatloaf
1sa 20 dk
Chicken Stroganoff Soup
55 dk
Florentine Meatballs and Linguine
1sa 10 dk
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 Std.
Baked Crab Dip
15min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min