Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Broa
- 300 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g água
- 10 g sal
- 150 g farinha de centeio
- 50 g farinha de trigo
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 972 kJ / 233 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Baguetes
15 Std.
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão pardo torcido
16 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23u. 40min
Vianinhas
14ωρ.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Massa-mãe
360 Std.
Pão branco
15 Std.
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão de água com massa-mãe
21h