Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Broa
- 300 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g água
- 10 g sal
- 150 g farinha de centeio
- 50 g farinha de trigo
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 972 kJ / 233 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Pão de água com massa-mãe
21 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23h 40min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de especiarias
Brak ocen
Massa-mãe em pó
24óra
Pão branco
15sa
Baguetes
15sa