Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de centeio
- 110 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 80 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 230 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
-
10
g malte em pó p/ panificação
oder 10 g mel - 75 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
- 350 g farinha tipo 65
- 2 - 3 c. chá de sementes de alcaravia
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 939 kJ / 233 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Baguetes
15h