Geräte und Zubehör
Rosca mulata de Melgaço
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
18 doses
Zutaten
-
açúcar amarelo500 g
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
cacau em pó magro70 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
leite gordo500 g
-
aguardente50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar125 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55500 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
noz100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
7 g
Kalorien
1445 kJ /
346 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Folar de amêndoa
35 Min
Beilhós
2 Std.
Fritos aveludados de maçã
30 Min
Bolo de tangerina
50 Min
Bolo de pera e vinho do Porto
35 Min
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Bolo rápido
50 Min
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min
Chiffon de chocolate ao vapor
1 Std. 5 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min