Geräte und Zubehör
Tarte de arroz-doce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
casca de laranja2 tiras de
-
água1200 g
-
sal1 pitada de
-
arroz p/ risoto80 g
-
leite gordo750 g
-
ovos6
-
amido de milho15 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
116.3 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
950 kJ /
227.1 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Farófias com caramelo
25 Min
Bolo da Avó Aldina
1 Std.
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Pudim de pão
1 Std. 15 Min
Toucinho-do-céu
1 Std. 30 Min
Torta de claras com manga
30 Min
Tarte de coco
1 Std.
Torta de leite condensado e coco
20 Min
Bolo de leite condensado e ananás
1 Std.
Torta algarvia
50 Min
Areias do Sorraia
35 Min
Tarte de noz
40 Min