Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3337 kJ / 799 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fresca de limão
2h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Mousse rápida de framboesa
15p
Cocada da avó Dede
25 Min
Mousse fresca de limão
2h 10 min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11 Std. 50 Min
Mousse de maçã
8h 20min
Dip cheesecake
30p
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2óra 15p
Tarte vulcão
1óra 15p
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45p