Geräte und Zubehör
Fatias paridas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 unidades
Zutaten
-
vinho tinto500 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas500 g
-
pão de brioche de véspera grossas (3 cm aprox.)12 fatias de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
ovos4
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
6 g
Kalorien
2026 kJ /
485 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Massa com coelho
55 Min
Tarte de Natal
35 Min
Filhós
1 Std.
Sonhos
1 Std. 10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Sopa do vidreiro
45 Min
Sonhos de grão sem glúten
1 Std. 30 Min
Tarte de pera bêbeda
1 Std. 10 Min
Bolo de ananás
2 Std.
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Pudim flan
3 Std.