Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 241.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Naked cake
1 Std. 30 Min
Tarte de verão com mousse de cereja
4 Std.
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Paris Brest com morangos
2h 10 min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min