Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 241.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5h 20 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Travesseiros de maçã e canela
35 min
Torta marmoreada de tiramisu
3sa
Tiramisú de chocolate e morango
2sa
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Mil-folhas de café
35 min
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min