Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel Toffees
2j
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Dulce de Leche
7h 35 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25min
White Chocolate Chip Cookies
2 godz. 40 min
Lemon Curd
20 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Traditional crème brûlée
25u.
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 godz. 40 min
Sugar Cookies
1j 30 menit