Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel Toffees
2h
Crème Pâtissière
15 menit
Meringue Ghosts
12h 25min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Brioche fruit tarts
4h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 menit
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2u. 55min
Walnut Brittle
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h