Geräte und Zubehör
Pak choi salteado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones
Zutaten
-
10 g de dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de pak choi (acelgas chinas) cortadas en tiras (ver sugerencia) u otra verdura verde
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
1 g
Kalorien
151 kJ /
36 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de tomate
40 Min
Menestra de verduras
40 Min
Guarnición de calabacín
30 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Azúcar de vainilla
72 Std.
Tortitas de patata
45 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Ensalada de verduras troceadas
10 Min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 Min