Geräte und Zubehör
Salsa bearnesa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
325 g
Zutaten
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 325 g
Natrium
2383.3 mg
Protein
12.1 g
Kalorien
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Fett
176.7 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
108 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Salsa de tomate
40 Min
Roux
10 Min
Salsa holandesa
15 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Dip de queso con rabanitos
5 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Aliño de naranja y curry
10 Min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Aliño de yogur
5 Min