Geräte und Zubehör
Salsa holandesa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
250 g de mantequilla cortada en trozos
-
50 g de agua
-
1 cucharada de zumo de limón
-
3 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1211.8 mg
Protein
8.8 g
Kalorien
8059 kJ /
1926 kcal
Fett
213.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
132.4 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Salsa vizcaína
40 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Roux
10 Min
Bechamel
15 Min
Pesto
10 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Crema thai de langostinos y coco
30 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Huevos Benedict
30 Min
Crema de tomate
30 Min