Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite de oliva, para engrasar
- 4 huevos medianos
- agua, la necesaria para sumergir
- 150 g de espárragos verdes, pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
- 2 cda de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
- 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30
g de jugo de limón amarillo
oder 30 g de vinagre blanco - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 81 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Cebolla picada
5min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Huevos cocidos
20min
Tártara de Salmón
25 min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Huevos pochados
25 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Huevos benedictinos
1 godz.
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min