Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite de oliva, para engrasar
- 4 huevos medianos
- agua, la necesaria para sumergir
- 150 g de espárragos verdes, pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
- 2 cda de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
- 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30
g de jugo de limón amarillo
oder 30 g de vinagre blanco - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 81 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gohan
45 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Huevos suaves (2 piezas)
20min
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5h
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Huevos benedictinos
1h
Huevos pochados
25 min
Salsa holandesa TM6
15 min