![Scrambled eggs sottovuoto Scrambled eggs sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05eb80d1-952e-4ee8-99dd-3f688e19b541/Derivates/d1faf3bd-d983-4a7d-b752-b1f2d159715b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 uova fredde
- ½ cucchiaino di sale
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- pepe nero macinato
- erba cipollina fresca tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 797 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Scones
30 min
Cupcake al profumo di lavanda
40 min
Uova alla Benedict
45 dk
Flan patissier
2 Std.
Curry panang
45 dk
Chana masala
45 dk
Manzo alla cantonese sottovuoto
2u. 25min
Shake allo yogurt e mango
10min
Sangria al lampone e basilico
40 min
Hummus
9 Std. 20 Min
Pavlova
2h 45min