Korean beef bulgogi (TM6)

Korean beef bulgogi (TM6)

4.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 porzioni

Zutaten

  • di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)
    500 g
  • di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
    4 cm
  • spicchi di aglio
    4
  • di zucchero grezzo
    40 g
  • di salsa di soia
    50 g
  • di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)
    70 g
  • di olio di sesamo
    20 g
  • di olio di arachidi
    40 g
  • cipollotto a fette sottili
    1
  • di semi di sesamo
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 485 kcal / 2029.7 kJ
Protein 36.3 g
Fett 28.4 g
Kohlenhydrate 22.6 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 1285.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen