![Korean beef bulgogi (TM6) Korean beef bulgogi (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f96c41e2c4925cbb7d0263b136ce5dde/Derivates/39a347ea679ce9f9ff67ec7b99b0c53a4e7d0019.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)
- 4 cm di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di zucchero grezzo
- 50 g di salsa di soia
- 70 g di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)
- 20 g di olio di sesamo
- 40 g di olio di arachidi
- 1 cipollotto a fette sottili
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2029.7 kJ / 485 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 1285.1 mg
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