Geräte und Zubehör
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
-
50 g di vermicelli di riso
-
10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
18 fogli di carta di riso per involtini primavera
-
farina tipo 00 q.b.
-
acqua q.b.
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
6.9 g
Kalorien
1124 kJ /
267 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Vietnam
11 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Kibbeh con salsa allo yogurt
1 Std.
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Harira
40 Min
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Noodles vegetariani
35 Min