Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Cottura del riso jasmine
35min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min