Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12hod. 25min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min