Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Salsa bernese
20min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min