Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.