Empanadas funghi e peperoni (vegan)

Empanadas funghi e peperoni (vegan)

4.7 13 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 pezzi

Zutaten

  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 220 g di acqua tiepida
  • 7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
  • 35 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino sale
  • 50 g di cipolla a metà
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di peperone rosso a pezzi
  • ½ cucchiaino di salsa harissa
  • 100 g funghi freschi
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • farina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 149.7 mg
Protein 2.6 g
Kalorien 346.7 kJ / 82.9 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen