
Geräte und Zubehör
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzi
Zutaten
-
di pomodori secchi in pezzi20 g
-
di Cheddar in pezzi100 g
-
di burro in pezzi120 g
-
di olio di semi di girasole30 g
-
di miele20 g
-
uovo1
-
di latte220 g
-
di farina senza glutine120 g
-
di amido di mais (maizena)120 g
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
229.4 kcal /
959.8 kJ
Protein
5.3 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
254 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza glutine
17 Rezepte
Italien
Italien