Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)

Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzi

Zutaten

  • di pomodori secchi in pezzi
    20 g
  • di Cheddar in pezzi
    100 g
  • di burro in pezzi
    120 g
  • di olio di semi di girasole
    30 g
  • di miele
    20 g
  • uovo
    1
  • di latte
    220 g
  • di farina senza glutine
    120 g
  • di amido di mais (maizena)
    120 g
  • di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 229.4 kcal / 959.8 kJ
Protein 5.3 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 19.9 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Natrium 254 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen