Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di semi di lino
- 140 g di mandorle pelate, ammollate per 10 ore in acqua e sgocciolate
- 150 g di pomodori, in quarti
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 125 g di carote, a pezzi
- 40 g di datteri denocciolati
- 65 g di olio di oliva + q.b.
-
1
cucchiaino di sale alle erbe
oder 1 cucchiaino di sale - 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 4 foglie di lattuga romana
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1224 kJ / 293 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 24.5 g
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