Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 70.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alle albicocche
2 Std.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Curry in polvere
15 Min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Mojito
10min
Ketchup alla banana
40 Min
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
50 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.