Geräte und Zubehör
Fudge cake
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
10 porzioni
Zutaten
Frosting
-
200 g di zucchero
-
250 g di burro a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
-
100 g di zucchero di canna
-
240 g di zucchero semolato
-
400 g di farina tipo 00
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
110 g di panna acida
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di burro + q.b.
-
125 g di olio di semi di mais o girasole
-
300 g di acqua
-
scaglie di cioccolato a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
322.4 mg
Protein
9.8 g
Kalorien
4043.2 kJ /
966.4 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
31.6 g
Kohlenhydrate
98.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conviviale
34 Rezepte
Italien
Italien
Festa americana
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bisquick strawberry shortcake
1 Std.
Panini al latte condensato
1 Std. 15 Min
Trancetti al ribes
2 Std.
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Mini-donuts
2 Std. 45 Min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 Std. 30 Min
Milkshake al caramello salato
20 Min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Madeleine
55 Min
Madeleine al cioccolato
1 Std.
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min