Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 - 230 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 35 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Sfoglie
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 20 g di farina tipo 00
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 759.2 kJ / 181.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Brioches ripiene alle mele
4h
Panini al latte dolci
12h
Occhi del diavolo
40min
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15 menit
Panini morbidi dolci
1h 30min
Donuts light
5h 30min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Piggy buns dolci
2h
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
New York cheesecake (2 persone)
6óra 30p