Kompatible Versionen
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di pistacchio
- 250 g di pistacchi salati sgusciati + q.b.
Crema pasticcera al pistacchio
- 100 g di zucchero
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
- 500 g di bevanda a base di soia, non zuccherata
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 60 g di burro vegetale, senza lattosio, a dadini
- ¼ di cucchiaino di estratto di mandorla naturale
Cannoli
- 375 g di farina senza glutine + q.b.
- 50 g di burro vegetale, senza lattosio, a dadini
- 2 uova
- 2 ½ cucchiaini di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 50 g di Marsala
- 1000 g olio di semi di girasole, per friggere
- pistacchi tritati q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2771 kJ / 662 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 60.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 25 mg
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