Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di zucca
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 8 g di cremor tartaro
- 160 g di farina tipo 0
- 160 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di olio di riso
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 15 g di amaretti (optional)
- 20 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 84.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10 min
Torta di cous cous con frutta
1 Std. 50 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2 Std.
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Bougatsa
1 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min