
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 433 kcal / 1820 kJ
- Protein
- 4.3 g
- Fett
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro bianco allo champagne
20 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Milkshake biscotti e fragole
40 Min
Biscuits and Gravy
1 Std. 30 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min