Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1820 kJ / 433 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Francesinha
1 godz.
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Salsa olandese
30min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Bavarese al frutto della passione
3h
Glassa al burro
10min
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Dacquoise ai lamponi
3h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Flan patissier
2 Std.