Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 193.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h
Crema diplomatica
30 min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Mango cake
3 Std. 30 Min
Torta mimosa
1h 5 min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2 godz. 40 min
Cupcake gigante
1h 30 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Torta Red velvet
3 godz.