![Sponge cake all'arancia Sponge cake all'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d6ef0d0-8f1b-485a-8bbc-bc9084d6c739/Derivates/7ac49f6e-946e-4948-b56d-09dd07a18238.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 193.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Torta foresta nera
3 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake natalizie
2klst 25 min
Victoria sponge fragole e limone
4 godz. 30 min
Torta Red velvet
3 Std.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Girandole della Befana
3 Std.
Mattoni di pan di zenzero
2 Std. 35 Min
Omini di pan di zenzero
2 Std. 5 Min
Victoria Sponge cake
1 godz. 30 min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 godz. 40 min