Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 193.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Pan di Spagna
1h
Mini éclair ai lamponi
3h
Gelatina di foglie di fragole
1h
Danish layer cake
4h
Cupcake mimosa
1h
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Torta Red velvet
3h
Crema mousseline
1h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min