Sponge cake all'arancia
TM6 TM5 TM31

Sponge cake all'arancia

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

Pan di Spagna all'arancia

  • 220 g di zucchero
  • 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
  • 4 uova
  • 220 g di farina tipo 0
  • 16 g di lievito in polvere per dolci

Meringa

  • 4 albumi
  • 190 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale

Mousse allo yogurt

  • 6 g di gelatina in polvere
  • 25 g di acqua
  • 250 g di yogurt greco bianco
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia

Terminare la preparazione

  • fragole, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2346.7 kJ / 293.4 kcal
Protein
11.7 g
Kohlenhydrate
76.1 g
Fett
25.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Natrium
193.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte