Geräte und Zubehör
Corn bread (pane di mais)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
9 pezzi
Zutaten
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5.9 g
Kalorien
704.2 kJ /
168.3 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa americana
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Yogurt allo skyr
12 Std.
Pane al latticello
18 Std.
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4 Std. 30 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Focaccine aneto e feta
1 Std. 25 Min
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min