Geräte und Zubehör
Corn bread (pane di mais)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
9 pezzi
Zutaten
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5.9 g
Kalorien
704.2 kJ /
168.3 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa americana
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai con gamberi
Keine Bewertungen
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Nasi goreng
Keine Bewertungen
Canelés
14 Std.
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Gulash di patate
1 Std.
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min