Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)

Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Pollo all'angolana con arachidi
  • di arachidi tostate non salate
    150 g
  • di okra fresca (o gombo)
    300 g
  • limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
    2
  • di pomodoro a pezzi
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di olio di oliva
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • di carne di pollo, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
    1200 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di peperoncino Gindungo
    2 cucchiaini
Polenta
  • di acqua
    1000 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di farina di mais gialla precotta
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 718 kcal / 3004.2 kJ
Protein 30 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen