Kompatible Versionen
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo all'angolana con arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 300 g di okra fresca (o gombo)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina di mais gialla precotta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di patate e mais
55 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1ωρ.
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Riso pilaf boliviano
55 min
Salsa borracha messicana
25 λεπτ.
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Chutney fragole e pepe verde
Keine Bewertungen
Riso pilaf con maiale
45min
Vin brulè
20 λεπτ.
Feijoada
6h
Keftedes (polpette greche)
2 godz. 30 min