![Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà) Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57f96ece3dae7b0ecc12af1d4207b641/Derivates/1b9d703691312efda61c0eb717e5031745e0c90f.jpg)
Kompatible Versionen
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- maionese q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 210.6 kJ / 50.3 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 73.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhe natalizie
8h
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 godz. 35 min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5 godz.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min