Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
oder 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.5 g
- Fett
- 67.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 381.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros
40 min
Champurrado
30 min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Curd alle clementine
30 min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45 min
Streuseltaler
1h 45 min
Sopapillas
1 godz. 10 min
Tortillas
1h
Natillas
1h
Tirtlan
1h 30 min
Knödel
50 min