Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 48.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 650 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Ficelles picardes
1 godz. 25 min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 godz. 25 min
Momo
2h
Patate Dauphine
1h 50 min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min