Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 48.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 650 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parigina
3h 30min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 dk
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1sa 30 dk
Banane con salsa al cocco e cannella
30 Min
Ravioli al vapore
45 Min
Polpettine di gamberi tailandesi
1 Std. 25 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1sa
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min