Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro + q.b.
-
400
g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
oder 400 g di pane di Altamura (tipo pugliese) - 50 g di cipolla in quarti
- ½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco, a piacere
- 250 g di latte intero
- ½ - 1 cucchiaino di chili in polvere, a piacere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di origano secco
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 2060 kJ / 492 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa appetitosa
10min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45 Min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Liquore al caffè
Keine Bewertungen
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min