Geräte und Zubehör
Pane injera
Zubereitung 40 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.3 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
789.5 kJ /
188.7 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Injera (Pane etiope)
48 Std. 25 Min
Bento box
40 Min
Fagioli in agrodolce
35 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 Std. 30 Min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2 Std. 15 Min