Pasticcio di manzo e funghi

Pasticcio di manzo e funghi

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • 200 g farina + q.b. per infarinare
  • 100 g di burro freddo, a pezzi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 50 - 60 g di acqua fredda
Pasta sfoglia ghiacciata
  • 90 g di cubetti di ghiaccio
  • 180 g di burro freddo, a pezzi
  • 200 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • burro q.b. per imburrare
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 180 g di cipolla marrone a metà
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 500 g di filetto di manzo a bocconcini (2 cm)
  • 2 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di estratto di lievito vegetale
  • 100 - 120 g di funghi champignon a fettine
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • farina q.b. per infarinare

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 41 g
Kalorien 2729 kJ / 650 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen