Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortine al limone e rosmarino
- 70 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 280 g di farina tipo 00
- 50 g di olio di semi di girasole
- 80 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 uovo
- 170 g di latte
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico sale
Glassa al rosmarino
- 60 g di zucchero
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaio di latte
- ¼ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- scorza di limone tritata, a piacere
- Nährwerte
- pro 8 pezzi
- Kalorien
- 12535.3 kJ / 2996 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 382 g
- Fett
- 142 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Natrium
- 1794 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Crema al limone con mirtilli
1h
Torta pere e zenzero
40min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min