Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 50 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de azúcar
oder 1 cucharada de miel (25 g) - 110 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 300 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas rasas de sal
- harina de fuerza para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 863 kJ / 206 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 396.3 mg
Alternative Rezepte
Baguette
3hod. 45min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40 phút
Masa para empanadillas
1u. 40min
Pan rústico
2 Std.
Pan rápido
50min
Brioche
8h
Hojaldre rápido
2 Std.
Panes pita
1 godz. 50 min
Pan de soda irlandés
35 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Ensaimadas individuales
9h