Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 50 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de azúcar
oder 1 cucharada de miel (25 g) - 110 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 300 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas rasas de sal
- harina de fuerza para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 863 kJ / 206 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 396.3 mg
Alternative Rezepte
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Panes pita
1h 50 min
Brioche
8h
Pan de soda irlandés
35 min
Pan rápido
50 min
Magdalenas
1 Std.
Masa básica de pizza
1 Std.
Baguette
3h 45min
Pizza margarita
1h 45 min
Pan plano de centeno
2 godz. 10 min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Pan rústico
2h