Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería Vahiné
-
500
g de harina de fuerza
oder 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza) - 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 967.4 kJ / 231.5 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Magdalenas
1 Std.
Bizcocho de limón
2 Std.
Pan de leche
2h 20 min
Baguette
3 godz. 45 min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan rústico
2 Std.
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Pan básico
3 godz. 45 min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
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Pan rápido sin horno para bocadillos
1 Std.