Kompatible Versionen
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha de atum e espinafres
1h 15 min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35 min
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Penne com beringela no forno
50min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Beringela recheada com atum
1h
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Chilli de cogumelos
35 Min