Kompatible Versionen
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Empadão de peru com batata-doce
1 godz. 50 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Penne com húmus e atum
30min
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min