Geräte und Zubehör
Almôndegas com molho de tomate e arroz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
Almôndegas
-
pão cortado em pedaços40 g
-
leite100 g
-
queijo parmesão40 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
alho1 dente de
-
carne de peru picada200 g
-
carne de porco picada200 g
-
ovos2
-
orégãos (optional)½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Molho de tomate e almôndegas
-
aipo20 g
-
cenoura70 g
-
piripíri (optional)1 c. chá de
-
cebola90 g
-
azeite40 g
-
azeite p/ untar1 c. chá de
-
polpa de tomate400 g
-
água100 g
-
manjericão5 folhas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Arroz
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite20 g
-
arroz basmati200 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1530.3 mg
Protein
31.8 g
Kalorien
2973.8 kJ /
710.8 kcal
Fett
39.8 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menu celíaco
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Strogonoff
1 h
Almôndegas de peru cremosas
45 min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 h
Guisado de carne com puré de batata
1 h
Esparguete à carbonara
30 min
Cozer 1100 g de almôndegas
40 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 h
Bolonhesa
1 h 10 min
Bolonhesa de carne
50 min