Kompatible Versionen
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Protein
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 49.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1296.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguetes com pasta de atum
30 min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Quiche de presunto e camembert
1h
Empadão de atum
1h 10 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Arroz de cenoura
30 min
Arroz de frango
50 Min
Fusilli com frango no forno
35 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min