Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 28 oz boneless pork shoulder, sinew free, trimmed (5-6 lg. pieces)
- 4 oz yellow onions, sliced in half moons (¼ in.)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 8 oz water
- 6 oz apple cider vinegar
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- 18 oz barbecue sauce, divided, to taste, plus extra to serve
- ground black pepper, to season, to taste
- lettuce leaves, to serve
- 6 burger buns
- red onion, sliced in half moons (¼ in.), to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 847 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Carnitas
50min
Teriyaki Chicken and Rice
40min
Hollandaise Sauce
15 menit
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Mongolian Beef with Rice and Steamed Orange Cake
1j 15 menit
Pork Tortas
2h 20min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30min
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
5h
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Pulled Pork
4h 5min